Fabbricazione > Parametri di fabbricazione > Per includere un parametro in una relazione

Per includere un parametro in una relazione
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Relazioni (Relations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazioni (Relations).

* Nella fabbricazione di parti, potete utilizzare Rel parte (Part Rel) per il pezzo in lavorazione se la relazione contiene solo parametri di sequenza NC (non di utensile) e quote del pezzo in lavorazione.
2. Se รจ necessario controllare l'esattezza dei nomi e dei valori correnti dei parametri, fate clic su Mostra (Show) > Info > Strumenti (Tools) oppure su Mostra (Show) > Info > Sequenze NC (NC Sequences). Info Seq NC (NC Seq Info) visualizza l'ID interno della feature per la sequenza NC.
3. Selezionate la parte di riferimento e/o il pezzo in lavorazione per visualizzare le quote in forma simbolica.
4. Scegliete Parametri (Parameters) > Aggiungi parametro (Add Parameter)e immettete la relazione. Immettete i parametri utilizzando la sintassi descritta precedentemente.
Se aggiungete relazioni a livello feature, le informazioni specifiche della feature per il passo di fabbricazione vengono presupposte. Ad esempio, CUTTER_DIAM, STEP_OVER.