Fabbricazione > Postprocesso NC > Per generare contemporaneamente un file CL e un file MCD

Per generare contemporaneamente un file CL e un file MCD
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Postprocesso file CL (Post a CL File).
2. Selezionate una sequenza NC. Quando selezionate un'operazione tramite l'opzione Operazione (Operation) nel menu SELEZ FEAT (SELECT FEAT), il sistema genererà dati CL e MCD uniti di tutte le sequenze NC incluse in questa operazione.
3. Fate clic su File per creare il file CL e il file MCD.
Viene visualizzato il menu TIPO OUTPUT (OUTPUT TYPE) con le seguenti opzioni:
File CL (CL File) - Consente di generare un file contenente esclusivamente dati CL.
File MCD (MCD File) - Consente di generare un file CL per poi elaborarlo sul postprocessore come file MCD.
4. Selezionate File MCD (MCD File) e fate clic su Fine (Done).
5. Immettete un nome di file. I file CL verranno denominati filename.ncl.#, mentre quelli MCD verranno denominati filename.tap (dove nomefile è il nome che avete digitato e # è il numero di versione).
6. Viene visualizzato il menu OPZIONI PP (PP OPTIONS) con le seguenti opzioni:
Verbose - Richiama la visualizzazione dettagliata del postprocesso.
Traccia (Trace) - Consente di eseguire la traccia di tutte le macro e dei record CL nel file di listato.
MACHIN (MACHIN) — Consente di utilizzare il file di postprocessore per la macchina specificata nell'istruzione MACHIN del file CL. Se questa opzione non è attivata, vi verrà chiesto di selezionare un postprocessore dal menu con l'elenco dei nomi di tutti i postprocessori disponibili.
PID - Se attivate questa opzione, il sistema vi chiederà di specificare la stringa di identificazione del processo. La stringa non deve contenere spazi.
7. Selezionate le opzioni prescelte e fate clic su Fine (Done).
8. Il postprocessore viene avviato con le opzioni specificate. Il file elaborato dal postprocessore viene denominato filename.tap, dove nomefile è il nome del file CL in corso di elaborazione.