Fabbricazione > Tornitura > Per modificare una sequenza NC di tornitura di profilo classica

Per modificare una sequenza NC di tornitura di profilo classica
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla sequenza Tornitura di profilatura classica (Classic Profile Turning) nell'albero del modello e scegliete .
2. Nel menu SEQUENZA NC (NC SEQUENCE) visualizzato, fate clic su Imposta seq (Seq Setup) per modificare lo strumento, il sito o il sistema di coordinate in base alle necessità.
3. Nel menu SEQUENZA NC (NC SEQUENCE), selezionate Personalizza (Customize).
4. Selezionate Taglio automatico (Automatic Cut) dalla casella di riepilogo a discesa nella finestra di dialogo Personalizza (Customize), quindi fate clic su Inserisci (Insert).
5. Viene visualizzato il menu PROFILO TORNITURA (TURN PROFILE). Selezionate o create un profilo di tornitura.
6. Per default, il movimento di taglio verrà spostato dal profilo di tornitura di una distanza di offset pari al valore del parametro NOSE_RADIUS (se il parametro OUTPUT_POINT è impostato al valore CENTER). Per fare in modo che la traiettoria del punto di controllo dell'utensile coincida con il profilo di tornitura anziché con la geometria finita, fate clic sul menu TGL INTERATT (INT CUT), selezionate Su/Offset (On/Offset), quindi selezionate Su (On) nel menu Su/Offset (On/Offset). In questo modo il movimento di taglio coinciderà con il profilo di tornitura.
7. Regolate la fine del movimento di taglio, se necessario, e specificate le condizioni d'angolo. A scelta, potete anche specificare il valore del sovrametallo. Potete collegare successivamente i movimenti di taglio utilizzando la funzionalità Corsa utensile (Tool Motion).
8. Nel menu SEQUENZA NC (NC SEQUENCE), selezionate l'opzione Visual percorso (Play Path) per verificare il percorso utensile generato automaticamente dal sistema. Se necessario, potete modificare i parametri o utilizzare la funzionalità Personalizza (Customize) per modificare il percorso utensile.
9. Fate clic su Fine sequenza (Done Seq) quando siete soddisfatti.