Fabbricazione > Albero del modello > Per visualizzare le relazioni padre/figlio di fabbricazione

Per visualizzare le relazioni padre/figlio di fabbricazione
1. Nell'albero del modello fate clic su , quindi su Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items).
2. In Visualizza, fate clic su Proprietario NC (NC Owner).
3. Selezionate Applica (Apply) > OK. Nella finestra Albero modello (Model Tree) viene visualizzato il nome del padre (tra parentesi quadre) dopo il nome di ogni feature di fabbricazione. Ad esempio, le operazioni riporteranno il nome della cella di lavoro associata, mentre le sequenze NC riporteranno il nome dell'operazione padre.
La finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns) in Creo NC contiene un'opzione aggiuntiva, Param lavorazione (Machining Params) che permette di aggiungere delle colonne con i valori dei parametri di lavorazione alla Finestra di albero modello.