Fabbricazione > Profilo di tornitura > Per definire un profilo di tornitura mediante una sezione

Per definire un profilo di tornitura mediante una sezione
Se una parte di riferimento per un'operazione di tornitura ha un contorno complesso, il processo di definizione del taglio mediante le tecniche di selezione dei bordi o di sketch e allineamento, può richiedere molto tempo. Potete velocizzare questo processo utilizzando la tecnica seguente.
1. Nella scheda Profilo tornitura (Turn Profile), fate clic su .
2. Fate clic sulla scheda Posizionamento (Placement) e specificate il sistema di coordinate di riferimento nel raccoglitore Siscoo posizionamento (Placement Csys).
3. Se necessario, regolate la curva utilizzando le opzioni disponibili nella scheda Profilo (Profile).
4. Fate clic su .