Fabbricazione > Cicli personalizzati > Creazione di cicli personalizzati

Creazione di cicli personalizzati
Potete creare cicli personalizzati durante la definizione o la modifica di un centro di lavorazione oppure durante la creazione di una sequenza NC di foratura personalizzata.
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) e sulla freccia accanto a Centro di lavorazione (Work Center). Selezionate un tipo di centro di lavorazione o di macchina utensile dall'elenco:
Viene visualizzata la finestra di dialogo Centro di lavorazione (Work Center) per il tipo selezionato.
2. Fate clic sulla scheda Cicli (Cycles).
3. Viene visualizzata la casella di riepilogo Cicli foratura (Holemaking cycles). Fate clic su Aggiungi (Add).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Personalizza ciclo (Customize Cycle).

* Potete anche accedere alla finestra di dialogo Personalizza ciclo (Customize Cycle) e creare nuovi cicli personalizzati quando create una nuova sequenza NC di foratura di tipo Personalizzato (Custom) e selezionate un ciclo o l'opzione Modifica cicli (Edit Cycles) dall'elenco accanto a .
4. Immettete il nome del ciclo nella casella di testo Nome ciclo (Cycle Name) e premete INVIO.
5. Immettete la parola chiave del tipo di ciclo nella casella di testo Tipo ciclo (Cycle Type) e premete INVIO. La parola chiave relativa al tipo di ciclo si aggiorna nella casella Sintassi ciclo (Cycle Syntax) nella parte inferiore della finestra di dialogo.
6. Definite i riferimenti, le variabili e i prompt del ciclo.
7. Definite la sintassi delle istruzioni del ciclo aggiungendo le parole chiave, i parametri ed le espressioni necessari.
8. Definite la corsa utensile per il ciclo personalizzato.
9. Al termine, fate clic su nella parte inferiore della finestra di dialogo per aggiungere i cicli personalizzati alla cella di lavoro e chiudere la finestra di dialogo. Facendo clic su , la finestra di dialogo viene chiusa senza salvare le modifiche apportate ai cicli personalizzati.