Fabbricazione > Autoforatura > Per creare una sequenza NC di autoforatura

Per creare una sequenza NC di autoforatura
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Cicli di foratura (Holemaking Cycles) > Autoforatura (Auto Drilling).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Auto Foratura (Auto Drilling), con i nomi del sistema di coordinate NC e il piano di sicurezza di default. A scelta, potete selezionare un sistema di coordinate o un piano di sicurezza diverso.
2. Fate clic su Visualizza (View) > Tabella autoforatura (Auto-Drilling Table) per visualizzare un elenco di tutti i fori disponibili per l'autoforatura con il sistema di coordinate e il piano di sicurezza specificati. Questa tabella presenta un elenco dei fori con i relativi parametri, nonché delle strategie di lavorazione dei fori correnti. È possibile filtrare ulteriormente i fori (ad esempio specificando una superficie di inizio o un diametro), modificare i parametri di un foro o aggiungere altre strategie di lavorazione. Potete inoltre personalizzare l'aspetto della tabella selezionando i parametri da visualizzare e modificando la sequenza di ordinamento.
3. Selezionate i fori da lavorare, quindi scegliete il metodo di foratura desiderato nel riquadro di destra e infine fate clic su << per applicare il metodo scelto ai fori selezionati. Scegliete i metodi di foratura per ogni foro.
4. Fate clic su OK per creare le sequenze NC.
Viene nuovamente visualizzata la finestra di dialogo Auto Foratura (Auto Drilling), in cui sono riportate tutte le sequenze NC create durante l'applicazione dei metodi di foratura. Per ogni sequenza NC il sistema visualizza il numero di sacca, il nome dell'utensile, il tipo di ciclo, il nome della sequenza, nonché il diametro minimo e la lunghezza massima. Se necessario, potete riordinare le sequenze NC.
5. Quando avete terminato, fate clic sul pulsante OK.