Fabbricazione > Finestra di dialogo Personalizza > Per creare un movimento di uscita normale

Per creare un movimento di uscita normale
I movimenti di uscita normali consentono di far uscire l'utensile dal punto corrente lungo la direzione normale al movimento di taglio automatico in tale punto. La lunghezza del movimento di uscita è determinata dal valore del parametro EXIT_DISTANCE.
1. Selezionate Uscita normale (Normal Exit) dalla casella di riepilogo a discesa nella finestra di dialogo Personalizza (Customize), quindi fate clic su Inserisci (Insert).
2. Viene visualizzata la finestra di dialogo Uscita normale (Normal Exit).
3. Se necessario, modificate i parametri per la corsa utensile utilizzando i pulsanti Avanzamento (Feed), Mandrino (Spindle) e Refrigerante (Coolant) situati nella parte superiore della finestra.
4. Se necessario, modificate il valore della distanza di uscita nella casella di testo corrispondente.
5. Se la sequenza NC è a 4 o 5 assi, potete specificare l'orientamento dell'asse dell'utensile utilizzando il pulsante Specifica asse (Specify Axis).
6. Selezionate la direzione della freccia utilizzando i pulsanti di scelta Sinistra (Left) e Destra (Right). La freccia indica la direzione di uscita.
7. Il pulsante Anteprima (Preview) consente di visualizzare in anteprima la corsa utensile definita. Fate clic su OK per accettarla o su Annulla (Cancel) per annullarne la creazione.