Fabbricazione > Geometria di lavorazione > Volumi di fresatura > Per chiudere un volume di fresatura

Per chiudere un volume di fresatura
Tutte le superfici incluse nella definizione di volume vengono "combinate" per formare un'unione superfici e il sistema "chiude" automaticamente il volume estrudendo verticalmente i limiti di questa superficie fino al piano di sicurezza (oppure fino al piano selezionato per la direzione verso l'alto se avete definito il volume durante l'impostazione). Se desiderate specificare un modo diverso per chiudere il volume, potete utilizzare il comando Chiudi (Close). Sono disponibili le seguenti opzioni:
Definisci (Define) — Crea una definizione di chiusura che sostituisce quella fornita dal sistema.
Elimina (Delete) — Rimuove la definizione di chiusura corrente (ripristina quella fornita dal sistema).
Ridefinisci (Redefine) — Consente di specificare nuovamente i riferimenti di una definizione specificata dall'utente per la chiusura.
Mostra (Show) — Visualizza la definizione di chiusura corrente.
Se selezionate le opzioni Definisci (Define) o Ridefinisci (Redefine), saranno disponibili le seguenti opzioni:
Piano chius (Cap Plane) — Consente di selezionare una superficie piana o un piano di Riferimento da utilizzare per la chiusura del volume.
Tutti loop (All Loops) — Tutti i loop limite nell'unione di superfici corrente saranno estesi fino al piano di chiusura.
Selez loop (Sel Loops) — Consente di selezionare i loop da estendere fino al piano di chiusura. Dovete selezionare solo un bordo in ogni loop.