Fabbricazione > Processo di produzione > Attivazione di una parte o di un sottoassieme in un assieme NC o CMM > parte di lamiera > Per attivare una parte di lamiera in un assieme NC e CMM

Per attivare una parte di lamiera in un assieme NC e CMM
1. Selezionate la parte di lamiera dall'albero del modello o dall'area grafica, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Attiva (Activate) dal menu di scelta rapida. In alternativa, selezionate la parte di lamiera dall'albero del modello o dall'area grafica e fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Opera (Operate) > Attiva (Activate). Viene visualizzata la scheda Modello (Model).
La parte di lamiera attivata viene indicata dal pulsante nell'albero del modello.
2. Utilizzate le feature nella scheda Modello (Model) per modificare la parte di lamiera.
3. Dopo aver modificato la parte di lamiera, per continuare il lavoro รจ necessario attivare l'assieme principale.