Fabbricazione > Finestra di dialogo Personalizza > Finestra di dialogo Segui taglio

Finestra di dialogo Segui taglio
La parte superiore della finestra di dialogo Segui taglio (Follow Cut) contiene una casella di riepilogo con i nomi di tutti i segmenti del movimento Segui taglio. Sotto alla casella di riepilogo sono disponibili i pulsanti seguenti:
Dividi (Split) — Suddivide il segmento selezionato del movimento Segui taglio in più segmenti.
Aggiungi (Add) — Aggiunge un segmento del movimento Segui taglio. Quando fate clic su Aggiungi (Add), il sistema aggiunge un movimento di taglio Segui taglio di default che segue l'intero movimento di taglio automatico. Fate clic su Ridefinisci (Redefine) per modificare i limiti di Segui taglio secondo necessità.
Rimuovi (Remove) — Elimina il segmento selezionato del movimento Segui taglio.
Ridefinisci (Redefine) — Ridefinisce il segmento selezionato del movimento Segui taglio.
La parte centrale della finestra di dialogo Segui taglio (Follow Cut) contiene le opzioni necessarie per ridefinire un movimento Segui taglio:
Nome (Name) — Visualizza il nome del segmento del movimento Segui taglio selezionato. Il nome viene visualizzato a solo scopo informativo e non può essere modificato. Fate clic su accanto all'etichetta Nome (Name) per visualizzare in anteprima il segmento Segui taglio definito.
Limiti Segui taglio (Follow Cut Limits) — Modifica i punti di inizio e fine del movimento Segui taglio:
Primo punto (First Point) — Specifica un diverso punto di inizio per il movimento Segui taglio. Potete selezionare o creare un punto di riferimento sul percorso utensile, oppure selezionare Inizio taglio (Start of Cut) per fare in modo che il segmento Segui taglio inizi in corrispondenza del punto di inizio del movimento di taglio automatico.
Secondo punto (Second Point) — Specifica un diverso punto finale per il movimento Segui taglio. Potete selezionare o creare un punto di Riferimento sul percorso utensile oppure selezionare Fine taglio (End of Cut) per terminare il segmento Segui taglio in corrispondenza del punto finale del movimento Taglio automatico.
Inverti direzione di taglio (Reverse Cut Direction) — Selezionate questa opzione per invertire la direzione del movimento Segui taglio.
Parametri Segui taglio (Follow Cut Parameters) — Modifica i parametri del movimento Segui taglio. pFate clic sulla freccia destra accanto all'etichetta per espandere questo campo; quindi selezionate Avanzamento (Feed), Mandrino (Spindle) o Refrigerante (Coolant) per aprire la corrispondente finestra di dialogo e modificare i valori dei parametri.
Dopo aver ridefinito un segmento Segui taglio, fate clic su Applica (Apply) per confermare le modifiche apportate. Per non applicare le modifiche apportate, fare clic su Reimposta (Reset).