Fabbricazione > Lavorazione > Controllo dell'asse di utensile nella fresatura > Controllo dell'asse utensile nella fresatura di traiettorie e nella fresatura linea di taglio > Scheda Controllo asse (Fresatura linea di taglio)

Scheda Controllo asse (Fresatura linea di taglio)
Quando si crea o modifica una sequenza di fresatura di linea di taglio a 4 o 5 assi, è possibile controllare l'orientamento dell'utensile utilizzando le opzioni della scheda Controllo asse (Axis Control).
1. Quando create o modificate una sequenza di fresatura di linea di taglio a 4 o 5 assi, fate clic su Controllo asse (Axis Control) nella scheda Fresatura linea di taglio (Cut Line Milling).
2. Per le linee di taglio sono disponibili le opzioni Controllo asse (Axis Control) dell'asse riportate di seguito.
Normale a superficie (Normal to a Surface) - Questa è l'opzione di default e prevede che l'utensile sia sempre normale alla superficie di riferimento.
Ruota attorno a un punto/asse (Pivot about a Point/Axis) - Consente di selezionare un punto di rotazione o un asse di rotazione attraverso il quale deve passare l'utensile durante la lavorazione delle superfici.
In una posizione (At a Location) - Consente di selezionare una serie di posizioni sul modello cui associare le definizioni dell'asse utensile.
Ruota attorno a una curva (Pivot about a Curve) - Consente di selezionare una curva di rotazione attraverso la quale deve passare l'utensile durante la lavorazione delle superfici.