Fabbricazione > Processo di produzione > Centri di lavorazione (celle di lavoro) > Salvataggio e recupero dei centri di lavorazione

Salvataggio e recupero dei centri di lavorazione
I centri di lavorazione vengono salvati come feature definite dall'utente (gruppi) contenenti una singola feature (il centro di lavorazione).
L'opzione del file di configurazione pro_mf_workcell_dir consente di specificare una directory di "libreria" per i centri di lavorazione. Tale directory sarà quindi disponibile a tutti gli utenti per recuperare i file dei centri di lavorazione nei processi di produzione. Il valore dell'opzione corrisponde al nome del percorso (si consiglia di utilizzare il percorso completo) della directory in cui vengono memorizzati i file dei centri di lavorazione.
Potete caricare e salvare un centro di lavorazione utilizzando le opzioni descritte di seguito, disponibili facendo clic su Fabbricazione (Manufacturing) e la freccia accanto a Centro di lavorazione (Work Center).
Centro di lavorazione definito dall'utente (User-Defined Work Center) - Recupera un centro di lavorazione assieme ai relativi parametri.
Salva centro di lavorazione (Save Work Center) - Salva il centro di lavorazione corrente con i relativi parametri.
In alternativa, selezionate il centro di lavorazione nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Salva (Save) dal menu di scelta rapida. Potete anche selezionare il centro di lavorazione nell'albero del modello, quindi fare clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Centro di lavorazione (Work Center) > Salva centro di lavorazione (Save Work Center).