Fabbricazione > Geometria di lavorazione > Superfici di lavorazione > Modifica delle superfici di lavorazione

Modifica delle superfici di lavorazione
Una superficie di fresatura è un insieme di feature che può essere referenziato da un volume di fresatura o da una sequenza NC di fresatura. Ogni operazione utilizzata per la creazione di una superficie di fresatura (aggiunta, unione, estensione) produce una feature separata (come per i volumi di fresatura). Ad esempio, se aggiungete una superficie, ne fate il rifilo in base alla siluetta e quindi estendete gli spigoli, vengono aggiunte tre feature al pezzo in lavorazione.
Per eliminare o sopprimere le superfici di fresatura o parti di esse, potete eliminare o sopprimere le feature appropriate sul pezzo in lavorazione. Le feature possono essere selezionate separatamente selezionando le patch (utilizzate l'opzione Sel interattiva (Query Sel) se necessario) o tramite il rispettivo numero di feature.

* Esiste una tecnica particolare per riordinare le superfici di fresatura. Per ulteriori informazioni, fate riferimento agli argomenti disponibili nella sezione Vedete anche.
Quando non è necessario visualizzare la superficie, potete nasconderla selezionando Vista (View) > Disattiva (Blank).
Potete visualizzare le superfici disattivate utilizzando Vista (View) > Riattiva (Unblank). Dopo aver selezionato Riattiva (Unblank), viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool), che fornisce l'elenco dei nomi di tutte le superfici di fresatura attualmente disattivate. Selezionate il nome della superficie da riattivare.
Potete inoltre modificare le quote di una superficie facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla feature nell'albero del modello e selezionando Modifica (Edit) nel menu di scelta rapida. In seguito potete selezionare le feature di superficie seguendo la stessa procedura impiegata per le feature delle parti normali. Potete modificare le quote di una superficie solo se questa è riattivata.

* È necessario completare la definizione della geometria di fabbricazione prima della ridefinizione utilizzando l'opzione Modifica (Edit) dal menu di scelta rapida nell'albero del modello. Non potete ridefinire le feature di componente durante la modifica della geometria di fabbricazione.