Fabbricazione > Dati CL > Gestione operazioni > Stato operazione

Stato operazione
Nella colonna Stato (Status) della finestra di dialogo Gestione operazioni NC (NC Job Manager) può essere specificato uno dei seguenti tipi di stato del lavoro:
pronto (ready) - Il percorso utensile è pronto per essere calcolato.
inviato (submitted) - Il percorso utensile viene inviato al server per essere calcolato. Creo Parametric viene avviato sul sistema host.
avviato (started) - Creo Parametric è stato avviato sul sistema host.
in fase di calcolo (calculating) - Il percorso utensile è in corso di elaborazione sul sistema host.
in attesa (waiting) - L'operazione viene messa in attesa fino all'ora specificata oppure nel caso in cui non sia possibile avviare l'elaborazione in remoto da Gestione operazioni (Job Manager). Per i dettagli, fate riferimento alla colonna Messaggi (Messages) della finestra di dialogo Gestione operazioni NC (NC Job Manager).
non riuscito (failed) - Il calcolo del percorso utensile non è riuscito o l'operazione è stata terminata dall'utente. Per i dettagli, fate riferimento alla colonna Messaggi (Messages) della finestra di dialogo Gestione operazioni NC (NC Job Manager).
completato (completed) - Il calcolo del percorso utensile è stato correttamente completato.
L'icona Gestione operazioni (Job Manager) sulla barra degli strumenti fornisce un'indicazione sullo stato generale dei lavori. Il colore dell'icona nella parte superiore dello schermo viene modificato in base allo stato dell'operazione:
Blu - Nessuna operazione è sottoposta a calcolo remoto. L'elenco nella finestra di dialogo Gestione operazioni NC (NC Job Manager) risulta vuoto.
Verde - Tutte le operazioni sono completate. Non sono presenti operazioni in attesa, in corso di elaborazione o fallite.
Giallo - È presente almeno un'operazione in attesa o in corso di elaborazione. Non sono presenti operazioni fallite.
Arancione - Sono presenti almeno un'operazione in attesa o in corso di elaborazione e un'operazione fallita.
Rosso - È presente almeno un'operazione fallita. Non sono presenti operazioni in attesa o in fase di elaborazione.