Fabbricazione > Forature > Specifiche per la lamatura in tiro

Specifiche per la lamatura in tiro
Il ciclo Rovescio consente di eseguire sequenze NC di barenatura in tiro e svasatura mediante un tipo speciale di utensile denominato Lamatura in tiro (Back Spotting).
La foratura dall'interno è sempre cieca. Dovete specificare una superficie iniziale e quindi selezionare una superficie oppure immettere un valore di offset per definire la profondità di foratura. Diversamente da altri tipi di foratura, il valore di offset punterà automaticamente nella direzione Z positiva. Per ulteriori informazioni sull'impostazione di una sequenza NC di svasatura e foratura dall'interno e sulle risultanti corse utensile, fate riferimento agli esempi seguenti.