Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Per specificare i limiti di corsa e le corse di una macchina utensile

Per specificare i limiti di corsa e le corse di una macchina utensile
Per specificare le corse e i limiti corsa per una cella di lavoro in una tabella del processo, è necessario accedere a una vista Risorse (Resources) e aver definito almeno una cella di lavoro nel processo.
1. Selezionate la cella di lavoro di cui desiderate specificare la corsa e i limiti corsa, quindi fate clic su .
Viene visualizzata la finestra di dialogo Centro di lavorazione (Work Center).
2. Nella scheda Corsa (Travel) specificate i limiti di corsa minimi e massimi lungo i tre assi.
3. Potete specificare tutte le corse e i limiti di corsa per la macchina utensile oppure una delle combinazioni riportate di seguito.
Limite corsa minimo o massimo lungo uno degli assi e la corsa lungo quell'asse.
Corsa minima e massima lungo un asse.
Corsa lungo un asse o tutti gli assi.
4. Potete inoltre specificare le corse e i limiti di corsa utilizzando i parametri di fabbricazione riportati di seguito nella finestra di dialogo Modifica parametri (Edit Parameters).
CELL_X_STROKE
CELL_Y_STROKE
CELL_Z_STROKE
CELL_X_MIN e CELL_X_MAX
CELL_Y_MIN e CELL_Y_MAX
CELL_Z_MIN e CELL_Z_MAX
5. Fate clic su per salvare le modifiche.