Fabbricazione > Configurazione per Creo NC > Per impostare le opzioni di configurazione di Creo NC

Per impostare le opzioni di configurazione di Creo NC
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Selezionate Editor configurazione (Configuration Editor), che consente di visualizzare e gestire le opzioni di configurazione.
3. Fate clic su Visualizza filtri (Display Filters) > Mostra opzioni sessione corrente (Show current session options) per visualizzare le opzioni di configurazioni attualmente caricate oppure deselezionate questa casella di controllo per visualizzare tutte le opzioni di configurazione.
4. Fate clic su Visualizza filtri (Display Filters) > Mostra opzioni disponibili in Preferiti (Show options located in Favorites) per visualizzare le opzioni di configurazione aggiunte come preferiti.
Per aggiungere un'opzione di configurazione all'elenco dei preferiti, selezionate Aggiungi a preferiti (Add to Favorites) nel menu di scelta rapida dell'opzione.
5. Per impostare il valore di un'opzione di configurazione, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
Selezionate Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzione Trova (Find Option).
Digitate una parola chiave e fate clic su Trova ora (Find Now). Tutte le opzioni con la parola chiave nel relativo nome vengono visualizzate.
Scegliete l'opzione desiderata, quindi selezionate un valore nella casella Imposta valore (Set value).

* il valore di default è contrassegnato da un asterisco (*).
Fate clic su Agg/Mod (Add/Change). L'opzione di configurazione e il relativo valore vengono visualizzati nell'elenco nella finestra di dialogo Opzioni (Options). Un'icona di colore verde indica che le modifiche sono state apportate.
6. Al termine della configurazione di Creo NC, fate clic su OK nella finestra di dialogo Opzioni (Options).

* È consigliabile impostare le opzioni di configurazione di Creo NC prima di iniziare un nuovo progetto di Creo NC.