Fabbricazione > Geometria di lavorazione > Superfici di lavorazione > Per rinominare una superficie di fresatura

Per rinominare una superficie di fresatura
Per rinominare una superficie di fresatura, dovete attivare lo strumento Superficie di fresatura (Mill Surface). Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Fresat supfce (Mill Surface) per attivare lo strumento Superficie di fresatura (Mill Surface).
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla superficie di fresatura nell'albero del modello e selezionate Rinomina superficie di fresatura (Rename Mill Surface) nel menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà (Properties).

* Nella lavorazione delle parti, dovete accertarvi che il pezzo in lavorazione sia incluso nel percorso di ricerca. Per effettuare questa operazione, fate clic su In nella finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool), quindi selezionate come modello di ricerca direttamente il pezzo in lavorazione oppure l'assieme di fabbricazione e utilizzate l'opzione Includi sottomodelli (Include submodels).
2. Immettete il nuovo nome file e fate clic su OK. Creo NC rinomina la superficie.