Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Per stampare report di processo

Per stampare report di processo
Potete generare report stampabili basati su qualsiasi vista del processo.
1. Passate alla vista desiderata nella tabella del processo. Potete utilizzare una vista generata dal sistema o personalizzata.
2. Nella barra dei menu della tabella del processo, fate clic su File > Crea versione stampabile (Create Printable Version). La versione stampabile del report viene visualizzata nel browser di Creo Parametric.

* Il foglio di stile utilizzato per controllare i tipi di caratteri e i colori di questo formato stampabile è ncstep_style.css e si trova in <creo_loadpoint>/proe/ncstep/text/stylesheets. Il foglio di stile può essere personalizzato in base a un formato specifico.
3. Per stampare il report, utilizzate la funzione di stampa standard del browser.