Fabbricazione > Report di officina > Per generare un report di officina

Per generare un report di officina
1. Assicuratevi di aver impostato le opzioni di configurazione riportate di seguito.
nc_autodoc_report_dir
nc_autodoc_setup_dir
nc_autodoc_template_dir
nc_autodoc_param_dir
2. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Documentazione di processo (Process Documentation). Viene visualizzata la finestra di dialogo Documentazione di processo (Process Documentation).
3. Per il report, selezionate una delle opzioni di Impostazione parametri (Parameter setup) riportate di seguito. Impostazione parametri (Parameter setup) consente di definire se le viste di tabella per la documentazione di processo e la documentazione di impostazione utensile devono essere basate su Gestione processi (Process Manager) o su Documentazione di processo (Process Documentation).
Default documento di processo (Process Document Defaults) - Utilizza un elenco di viste per Documentazione di processo (Process Documentation).
Default Gestione processi (Process Manager Defaults) - Utilizza un elenco di viste da Gestione processi (Process Manager).
- Utilizza Creatore vista (Process View Builder) per definire le viste di colonna per Documentazione di processo (Process Documentation) o Gestione processi (Process Manager).
4. Fate clic su Report per operazione (Report by operation) per generare un report di officina per ogni operazione. In caso contrario, viene generato un report per l'intero modello di fabbricazione.
5. Selezionate una vista. L'elenco delle viste dipende dalla selezione effettuata durante l'impostazione dei parametri: Default documento di processo (Process Document Defaults) oppure Default Gestione processi (Process Manager Defaults).
6. Fate clic su Imposta utensile (Tool setup) e selezionate una vista per includere un foglio di impostazione utensile nel report di officina.
7. Fate clic su Immagine modello fabbricazione (Manufacturing model Image) per includere una miniatura del modello di fabbricazione nella parte superiore del report.
8. Fate clic su Immagine passo (Step image) per includere una miniatura di ciascun passo del processo nella prima colonna.
9. Se necessario, cambiate la dimensione della miniatura. Il default è 800x600 pixel.
10. Fate clic su Immagine utensile (Tool image) per includere una miniatura di un'illustrazione dell'utensile nella seconda colonna.
11. Fate clic su Immagine utensile solido (Solid tool image) per includere le immagini degli utensili solidi utilizzati nell'operazione. Le immagini vengono memorizzate nella rispettiva cartella immagini del report.
12. Se necessario, cambiate la dimensione dell'immagine dell'utensile solido. Il default è 800x600 pixel.
13. Per esportare il modello di fabbricazione sotto forma di elementi visualizzabili di Creo View, ovvero come file .ed e .ol, fate clic su Esporta elementi visualizzabili Creo View (Export Creo View viewables).
14. Fate clic su Crea (Create). Il report di officina viene visualizzato nel browser di Creo Parametric.
15. Fate clic su Chiudi (Close).