Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Per definire un insieme di fori nella finestra di dialogo Gestione processi

Per definire un insieme di fori nella finestra di dialogo Gestione processi
1. Selezionate il passo di foratura necessario nella tabella del processo e fate clic su nella barra degli strumenti al di sotto della tabella. Viene visualizzata la scheda per il tipo di foratura selezionato in cui sono elencati tutti gli insiemi di fori attualmente definiti per il passo.
2. Utilizzate le opzioni nella scheda Riferimenti (References) per definire un nuovo insieme di fori o modificare l'insieme di fori esistente.
Per ulteriori informazioni, consultate l'argomento Per definire gli insiemi di fori.