Fabbricazione > Corse utensile per sequenze NC > Per creare una corsa utensile Vai ad asse

Per creare una corsa utensile Vai ad asse
La corsa utensile indicata consente all'utensile di raggiungere l'asse selezionato. Potete selezionare un asse allineato in qualsiasi direzione nel modello di fabbricazione. Creo NC determina la distanza piĆ¹ breve per raggiungere l'asse e la utilizza come percorso utensile.
1. Nella scheda Ciclo manuale (Manual Cycle) selezionate Asse GoTo (Goto Axis) nell'elenco Corse utensile (Tool Motions). Viene visualizzata la finestra di dialogo Asse GoTo (Goto Axis).
2. Selezionate l'asse che desiderate raggiungere mediante l'utilizzo dell'utensile.
3. Fate clic su OK per creare il movimento Vai ad asse (Goto Axis) oppure su Annulla (Cancel) per annullare l'operazione.