Fabbricazione > Processo di produzione > Modelli di riferimento > Per assemblare un modello di riferimento utilizzando lo stesso modello

Per assemblare un modello di riferimento utilizzando lo stesso modello
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Modello di riferimento (Reference Model) > Assembla modello di riferimento (Assemble Reference Model).
2. Selezionate il modello nella finestra di dialogo Apri (Open).
3. Vincolate e posizionate il modello utilizzando la scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
4. Fate clic su .
5. Facendo clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Componenti (Components) > Aggiunta guidata modello di riferimento (Reference Model Wizard), viene visualizzata la finestra di dialogo Crea modello riferimento (Create Reference Model).

* Se per il modello di riferimento viene selezionato un assieme, la finestra di dialogo Crea modello riferimento (Create Reference Model) non รจ disponibile.
a. In Tipo modello riferimento (Reference Model Type), fate clic su Stesso model (Same Model) per utilizzare il modello selezionato come modello di riferimento.
b. Fate clic su OK.