Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Viste > Viste di tabella

Viste di tabella
Le viste di tabella consentono di visualizzare informazioni relative a un processo specifico nella tabella del processo. Esistono tre categorie di viste:
Processo (Process) — Viste dell'ordine del processo corrente.
Passi — Layout personalizzati utilizzati dal progettista del processo per eseguire selezioni o prendere decisioni.
Risorse (Resources) — Viste delle risorse correnti definite nel processo.
Per ciascuna categoria, la vista principale è una vista di default generata dal sistema. Per modificare le viste di default e definire viste personalizzate aggiuntive, potete utilizzare la funzionalità Creatore vista (View Builder).