Fabbricazione > Tastatura CMM in Creo NC > Licenze e tastatura CMM in Creo NC

Licenze e tastatura CMM in Creo NC
Per aggiungere passi CMM in un progetto NC, dovete disporre di una licenza per CMM. Senza la licenza, potete visualizzare i passi CMM all'interno del modello NC, ma non potete modificarli. Tramite l'opzione Attiva tastatura CMM (Enable CMM Probing) disponibile nella finestra di dialogo Imposta macchina utensile (Machine Tool Setup) potete aggiungere passi CMM insieme a una sequenza NC. L'attivazione della tastatura CMM rende disponibili le opzioni CMM.
Barra degli strumenti CMM - Contiene le icone per la creazione di passi CMM.
Menu Passi (Steps) - Contiene i comandi per la creazione di passi CMM, come ad esempio Piano (Plane) e Sfera (Sphere).
File di sito - Consentono di selezionare i file di sito CMM. Per selezionare i file di sito, utilizzate il pulsante Default (Defaults) della scheda Output presente nella finestra di dialogo Imposta macchina utensile (Machine Tool Setup).
Output dati CL (CL Data Output) - Combina i dati CL e le sintassi DMIS separati dai comandi DMIS/ON e DMIS/OFF.
Visualizzatore CL (CL Player) - Visualizza sia i dati CL che i dati DMIS qualora venga selezionata un'operazione che combina passi CMM ed NC.
Tabella processo - Riporta i passi CMM insieme ad altri oggetti del processo di produzione.

Non è possibile modificare o creare passi CMM nella tabella del processo.
Non è possibile esportare informazioni CMM in un file XML.
È possibile creare serie di riferimento soltanto per i passi di misurazione.
Per i passi CMM, non è possibile utilizzare opzioni come NC Check, Controllo tallonamento (Gouge Check) e Modifica CL (CL Edit).