Expert Machinist > Feature di lavorazione > Per regolare la base della feature

Per regolare la base della feature
1. Nella finestra di dialogo della feature di lavorazione, ad esempio Feature profilo (Profile Feature), fate clic su accanto alla voce Regola base feature (Adjust Feature Bottom).
Il sistema visualizza la finestra di dialogo Definisci/regola base feature (Define/Adjust Feature Bottom).
2. Utilizzate le seguenti opzioni nella finestra di dialogo Definisci/regola base feature (Define/Adjust Feature Bottom):
Offset sotto pareti (Offset below walls) — Consente di immettere un valore di offset sotto la parte inferiore del materiale (o sotto la parte inferiore della feature di parete impenetrabile, per una lavorazione senza materiale).
Usa piano Rifmto (Use Datum Plane) — Consente di selezionare un piano di Riferimento in direzione normale all'asse Z del sistema di coordinate zero programma.
Offset da zero programma (Offset from Program Zero) — Consente di immettere un valore lungo l'asse Z del sistema di coordinate zero programma.
Nessuna (None) — Il pavimento della feature coincide con la parte inferiore del materiale. Questa opzione non è disponibile per una lavorazione senza materiale.
3. Fate clic su Anteprima (Preview) per evidenziare in ciano la superficie utilizzata correntemente per definire la feature.
4. Fate clic su OK per ritornare alla finestra di dialogo della feature di lavorazione.