Additive Manufacturing > Ordine di un modello > Per ordinare i modelli da un centro servizi

Per ordinare i modelli da un centro servizi
1. Con un modello aperto, fate clic su File > Stampa (Print) > Ordina stampa 3D (Order 3D Print). Viene aperto un cassetto che contiene un'anteprima del modello in cui viene visualizzato il modello senza colori. In alternativa, per le stampanti 3D remote supportate da Creo Parametric, selezionate File > Stampa (Print) > Prepara stampa 3D (Prepare for 3D Printing), modificate i parametri e fate clic su Anteprima stampa 3D (Preview 3D Printing).
2. Per modificare la tassellatura del modello da inviare al centro servizi, fate clic su Tassella modelli (Tessellate Models) e modificate i parametri.
3. In Finitura (Finish) fate clic su Effettua un ordine (Place an order). Viene visualizzata la finestra Seleziona servizio di stampa 3D (Select 3D Print Service).
4. Selezionate il centro servizi da utilizzare e fate clic su OK. La finestra Seleziona servizio di stampa 3D (Select 3D Print Service) viene chiusa. Viene visualizzato il browser incorporato con il sito Web del centro servizi selezionato e il modello.
5. Attenetevi alle istruzioni fornite dal centro servizi.
6. Quando completate l'ordine del modello, fate clic su Chiudi (Close).