Additive Manufacturing > Strutture di supporto > Per importare i profili delle strutture di supporto

Per importare i profili delle strutture di supporto
I profili delle strutture di supporto creati nel software Materialise sono memorizzati in un file mmcf. È possibile importare un file mmcf. Il sistema converte il file in un formato che può essere utilizzato in Creo.
1. Fate clic sulla freccia accanto a Genera supporto (Generate Support), quindi fate clic su Modifica parametri di supporto (Edit Support Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Profili strutture di supporto (Support Structure Profiles).
2. Fate clic sull'icona Importa e converti. Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa profili (Import Profiles).
3. Selezionate un file mmcf da importare, quindi fate clic su OK. I profili vengono importati e convertiti e vengono visualizzati nell'elenco Profili strutture di supporto (Support Structure Profiles). I profili sono memorizzati nella cartella dei profili.