Supporto delle lingue > Utilizzo del supporto di lingue diverse dall'inglese > Localizzazione fornita da PTC

Localizzazione fornita da PTC
PTC fornisce la versione localizzata della documentazione e dell'interfaccia utente delle applicazioni in francese, tedesco, italiano, spagnolo, cinese semplificato, cinese tradizionale, coreano, russo e giapponese. Per Creo 4.0 M020 e versioni successive, l'interfaccia utente è disponibile anche in portoghese brasiliano. Alcune applicazioni non sono supportate in tutte le lingue. Per ulteriori informazioni sulle lingue supportate per diverse applicazioni PTC Creo, fate riferimento alla matrice delle lingue di Creo 4.0. I principali aggiornamenti della documentazione e dell'interfaccia utente vengono forniti con la prima spedizione FCS (First Customer Shipment) per tutte le versioni. Gli aggiornamenti di minore entità vengono forniti in seguito durante il ciclo di vita della versione.
I download per le applicazioni e la Guida di Creo sono disponibili come indicato nell'elenco seguente.
Quando scaricate un'applicazione Creo da www.ptc.com, ogni applicazione è disponibile come download separato. Sono incluse tutte le lingue, compreso l'inglese.
La Guida per ogni applicazione costituisce un download separato. Sono incluse tutte le lingue, compreso l'inglese.
I file di risorsa tradotti per le applicazioni Creo si trovano in più directory di installazione del cliente, ad esempio apps/<appname>/text/resource/*/*.txt.
I file di risorsa tradotti per le applicazioni Creo sono compilati in DLL (Dynamic Link Library) come quelle indicate di seguito. Le DLL, ad esempio i file indicati di seguito, vengono installate anche nella directory di installazione del cliente.
Common Files/text/compiled_resource/*.dll
Common Files/apps/lda/text/compiled_resource/*.dll