Supporto delle lingue > Impostazione della variabile di ambiente relativa alla lingua > Impostazioni locali

Impostazioni locali
Le impostazioni internazionali includono caratteristiche dell'ambiente utente che dipendono da convenzioni culturali, locali e linguistiche. Le impostazioni locali determinano le convenzioni relative a ordinamento, layout della tastiera, formati di data, ora, numeri e valute e codifica di default utilizzata dalle applicazioni Creo per le funzioni di conversione dei caratteri. Le applicazioni Creo supportano solo il punto come separatore decimale, indipendentemente dalle impostazioni locali.
Nel file <load point>\<Creo Release Number>\<datecode>\Common Files\text\pro_18in.res nella directory di installazione รจ disponibile un elenco completo delle impostazioni locali per l'applicazione Creo. L'elenco comprende anche i nomi di impostazioni internazionali relative a lingue, quali l'ebraico e l'ungherese, per le quali esiste soltanto il supporto per i caratteri.