Introduzione > Accesso alla guida contestuale con il tasto F1

Accesso alla guida contestuale con il tasto F1
1. Nella finestra di Creo posizionate il puntatore su un'icona, una finestra di dialogo, un'opzione o una voce di menu.
2. Premete F1. L'argomento correlato della Guida viene visualizzato in una nuova scheda del browser di default. Qualora venga visualizzato inizialmente un elenco degli argomenti, selezionatene uno.

* Se state utilizzando Creo Parametric e avete bisogno di informazioni su un comando di Gestione menu, fate clic con il pulsante destro del mouse sul comando e selezionate Guida.