Programma > Modifica di un progetto > Istruzioni EXECUTE > Utilizzo delle istruzioni EXECUTE all'interno di istruzioni IF-ENDIF

Utilizzo delle istruzioni EXECUTE all'interno di istruzioni IF-ENDIF
Potete utilizzare le istruzioni EXECUTE all'interno di istruzioni IF-ENDIF per evitare l'esecuzione del modello di livello inferiore, a meno che ciò non sia necessario. In tal caso, vengono utilizzati i valori correnti del modello.
Ad esempio:
INPUT
key YES_NO
"Does the assembly have a key (Y/N):"
IF key == YES
key_name STRING
"Enter key name:"
ENDIF
END INPUT
RELATIONS
END RELATIONS
IF key == YES
EXECUTE PART (key_name)
END EXECUTE
ENDIF
La parte keyname viene eseguita solo se è compresa nell'assieme.