Programma > Modifica di un progetto > Istruzioni EXECUTE > Specificazione della parte da eseguire in un programma di assieme

Specificazione della parte da eseguire in un programma di assieme
Quando utilizzate un programma di assemblaggio per sostituire una parte nell'assieme utilizzando record interscambiabili, potete assicurare l'esecuzione del programma di parte appropriato immettendo il nome della parte come variabile nell'istruzione EXECUTE. Questa operazione è simile all'utilizzo di una variabile in un'istruzione ADD PART.
Ad esempio, un programma di assemblaggio può avere il seguente aspetto:
INPUT
COMPONENT STRING
"Enter part name"
DIAMETER NUMBER
END INPUT
....
EXECUTE PART (COMPONENT)
d1=DIAMETER
END EXECUTE
Se un'istruzione EXECUTE passa i valori alle variabili A e B e viene dichiarata solo la variabile INPUT tramite l'istruzione A, si verifica quanto segue:
Un messaggio di avvertenza vi informa che la variabile B non è stata definita. Potete poi modificare il progetto per correggere l'errore;
Se inserite delle modifiche in un modello non tenendo conto dell'avvertenza, il valore A viene trasferito a un parametro con lo stesso nome nella parte che si sta eseguendo.