Programma > Modifica di un progetto > Sostituzione di componenti in progetti di assieme > Esempio: sostituzione di feature definite dall'utente

Esempio: sostituzione di feature definite dall'utente
INPUT
GROUP STRING
"ENTER GROUP TO PLACE 300/352/409"
END INPUT
CHOOSE (GROUP)

Per utilizzare un'istruzione CHOOSE, è necessario in primo luogo sostituire manualmente una variante di family table del gruppo oppure sostituire il gruppo con un altro gruppo.
Le istruzioni CHOOSE non possono essere incluse nelle istruzioni condizionali.
L'istruzione ADD della guida del gruppo potrebbe essere simile alla seguente:
ADD FEATURE (initial number 4)
INTERNAL FEATURE ID 300
PARENTS = 33(#1)
TYPE = PROTRUSION
FORM = EXTRUDED
SECTION NAME = S2D0002
DEPTH = FROM SKETCH TO BLIND
FEATURE’S DIMENSIONS:
d44 (d23) = 2.00
d45 (d24) = 1.00
d46 (d25) = 1.00
d47 (d26) = 2.00
d48 (d27) = 1.00
MEMBER OF A GROUP, NAME = RECT
LEADING FEATURE OF THE GROUP: ID = 303
LAST FEATURE OF THE GROUP: ID = 303
GROUP IS REPLACEABLE BY FEATURES ID (NAME):
409(round) and 352 (circular)
END ADD