Programma > Modifica di un progetto > Parametri di input e prompt > Istruzioni di input condizionali

Istruzioni di input condizionali
L'elenco di istruzioni di input in Pro/PROGRAM può includere istruzioni IF - ELSE - ENDIF. Quando il risultato di una condizione IF è FALSE, non verrà chiesto di immettere i valori di input.
Ad esempio:
INPUT
INCLUDE_HOLE YES_NO
"Should the hole be included?:"
IF INCLUDE_HOLE == YES
HOLE_DIA NUMBER
"Enter diameter for hole"
ELSE
...
ENDIF
...
END INPUT
Durante l'esecuzione di questo programma, viene richiesto di immettere il diametro di un foro solo se la feature di un foro è compresa.