Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > Apertura dei file > Per visualizzare i file in anteprima

Per visualizzare i file in anteprima
1. Fate clic su nella barra degli strumenti di accesso rapido oppure su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate il file dall'elenco o digitate il nome del file nella casella Nome file (File name).
3. Fate clic su Anteprima (Preview). L'oggetto viene visualizzato nell'area di anteprima.
4. Per modificare la configurazione dell'anteprima, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate le impostazioni preferite dal menu di scelta rapida.
Stile di visualizzazione
Ombreggiato (Shaded) (impostazione di default)
No nascoste (No Hidden)
Linee nascoste (Hidden Line)
Wireframe
Stile di proiezione
Ortogonale (Orthographic) (impostazione di default)
Prospettiva (Perspective)
Velocità fotogramma
Fotogrammi al secondo (Frames per second)
Tipo di vista
Dinamica (Dynamic)
Ancorata (Anchored)
Ritardata (Ritardata)
Velocità (Velocity)
Carrellata (Fly Through)
Standard (impostazione di default)
5. Per tornare all'orientamento di default dell'anteprima, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Riadatta (Refit) dal menu di scelta rapida.