Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > Eliminazione dei file > Per cancellare gli oggetti non visualizzati dalla memoria

Per cancellare gli oggetti non visualizzati dalla memoria
Per cancellare tutti gli oggetti dalla sessione corrente, fatta eccezione per gli oggetti attualmente visualizzati e tutti gli oggetti a cui questi fanno riferimento, utilizzate la finestra di dialogo Cancella non visualizzati (Erase Not Displayed). Ad esempio, se viene visualizzata una variante di assieme, il generico della variante e i suoi componenti non vengono cancellati.
1. Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Cancella non visualizzati (Erase Not Displayed). Viene visualizzata la finestra di dialogo Cancella non visualizzati (Erase Not Displayed).
2. Fate clic su OK. Se avete impostato l'opzione di configurazione prompt_on_erase_not_disp su yes, viene chiesto di salvare tutti gli oggetti prima della cancellazione.

Selezionate Strumenti (Tools) > Personalizza schermo (Customize Screen) per aggiungere i seguenti elementi alla barra degli strumenti:
- Cancella correnti
- Cancella non visualizzati
Impostate l'opzione del file di configurazione prompt_on_erase_not_disp su yesper visualizzare una richiesta per ogni oggetto modificato non salvato, in modo da poterlo salvare prima che venga cancellato. Quando questa opzione è impostata su no (default), Creo Parametric cancella immediatamente tutti gli oggetti non visualizzati.