Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > Apertura dei file > Anteprima di disegni

Anteprima di disegni
Per visualizzare l'anteprima di un disegno, questo deve essere salvato con l'opzione di configurazione save_drawing_picture_file impostata su embed, export o both. Per default, nell'area di anteprima viene visualizzato il primo foglio del disegno. Potete traslare ed eseguire lo zoom del disegno in anteprima esattamente come nell'area grafica. Per cambiare foglio, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete un foglio dal menu di scelta rapida.