Nozioni fondamentali > Family table > Salvataggio delle informazioni sulle family table > Per importare una family table in un modello

Per importare una family table in un modello
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Fate clic su File > Importa tabella (Import Table). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
3. Individuate e selezionate il file della family table che desiderate importare. I file delle family table hanno l'estensione .ptd.
4. Fate clic su OK. Il contenuto del file di testo selezionato della family table viene inserito nella family table corrente.

* Durante l'importazione, il generico della family table importata non viene importato nella family table corrente.