Nozioni fondamentali > Family table > Utilizzo delle family table > Per evidenziare elementi della family table nell'area grafica

Per evidenziare elementi della family table nell'area grafica
Mentre modificate la family table, nell'area grafica potete visualizzare quote guidate da tabella ed evidenziare feature guidate da tabella e membri di assiemi.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Nella finestra di dialogo Family table, selezionate le celle nelle colonne che desiderate evidenziare.
3. Selezionate Modifica (Edit) > Evidenzia su schermo (Highlight on Screen). Gli elementi selezionati vengono evidenziati (ridisegnati in un colore diverso) all'interno dell'area grafica.