Nozioni fondamentali > Family table > Utilizzo delle family table > Per modificare la posizione di una colonna in una family table

Per modificare la posizione di una colonna in una family table
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Selezionate le due colonne di cui volete invertire la posizione. Le colonne devono essere contigue.
3. Selezionate Modifica (Edit) > Scambia due colonne (Swap Two Columns). Le due colonne invertiranno la propria posizione.