Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Elementi del livello > Per eliminare gli elementi da un livello

Per eliminare gli elementi da un livello
1. Fate clic su Albero dei livelli (Layer Tree) nella finestra di navigazione Albero modello (Model Tree). Viene visualizzata la struttura dei livelli.
2. Selezionate uno o più livelli nell'albero dei livelli.
3. Fate clic su e scegliete Rimuovi tutti gli elementi (Remove All Items). Il sistema vi chiede di confermare l'operazione.
4. Fate clic su Sì (Yes) per rimuovere dai livelli selezionati tutti gli elementi contenuti negli oggetti corrispondenti oppure su No per annullare l'eliminazione.