Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Rigenerazione del modello > Per spostare feature nel piè di pagina di rigenerazione

Per spostare feature nel piè di pagina di rigenerazione
Potete spostare nel piè di pagina di rigenerazione le feature create per default nell'elenco attivo - nell'albero del modello, sopra al nodo Punto inserimento (Insert Here). Queste feature includono le feature di analisi, di pubblicazione della geometria, di riferimento e di annotazione.

* una feature di interfaccia viene creata per default nel piè di pagina.
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature da spostare. Viene visualizzato il menu di scelta rapida.
2. Selezionate l'opzione Sposta al piè di pagina (Move to Footer).
Potete spostare i tipi di feature descritti in precedenza dall'elenco attivo al piè di pagina di rigenerazione o viceversa.
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature da spostare. Viene visualizzato il menu di scelta rapida.
2. Selezionate l'opzione Sposta dal piè di pagina (Move from Footer).

* Per default le zone vengono create nell'elenco di feature del piè di pagina di rigenerazione. Tuttavia, per le parti legacy create in versioni precedenti a Pro/ENGINEER Wildfire 2.0, è necessario utilizzare Vai al piè di pagina (Move to footer) per spostare le zone all'elenco di feature del piè di pagina di rigenerazione.
* Non è possibile spostare le zone dall'elenco di feature del piè di pagina di rigenerazione all'elenco attivo.