Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Unità in relazioni e parametri > Per specificare le unità nelle relazioni

Per specificare le unità nelle relazioni
Potete specificare le unità per le costanti numeriche direttamente nell'editor delle relazioni della finestra di dialogo Relazioni (Relations) racchiudendo le unità tra parentesi. Ad esempio, A=5[mm].
Potete inoltre utilizzare il comando Specifica unità (Specify Units) per effettuare le seguenti operazioni:
Specificare le unità per un nuovo parametro aggiungendole direttamente nell'editor delle relazioni.
Definire le unità per una costante numerica o un parametro senza unità.
1. Nella finestra di dialogo Relazioni (Relations) digitate un'equazione nell'editor. Ad esempio, A=5.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Specifica unità (Specify Units) dal menu di scelta rapida.
3. Selezionate le unità nella finestra di dialogo Selezione unità (Select Units). Le unità vengono aggiunte all'equazione.