Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Relazioni > Relazioni e programmi in linguaggio C > Per modificare un programma interattivo in linguaggio C

Per modificare un programma interattivo in linguaggio C
Questa procedura consente di creare un nuovo programma oppure di modificare un programma esistente.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Relazioni (Relations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazioni (Relations).
2. Fate clic su Utilità (Utilities) > Programma utente (User Prog) > Modifica (Edit).
3. Immettete il nome del programma senza l'estensione .c. Viene visualizzata la finestra di un editor. Se state modificando un programma esistente, Creo Parametric recupera il file del programma specificato.
4. Se state creando un nuovo programma, dovete prima copiare il file C templateusermain.c nell'editor. Eseguite le seguenti operazioni:
In Windows - Utilizzate l'editor Blocco note di Windows. Aprite un file di maschera e salvatelo utilizzando il comando Salva con nome (Save As).
5. Modificate il programma.
6. Salvate il programma. Creo Parametric viene attivato.

* Potete definire solo simboli di quota.