Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Parametri con valore limitato > Per creare parametri con valore limitato da tabella

Per creare parametri con valore limitato da tabella
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri (Parameters). È possibile scegliere di selezionare un parametro con valore limitato o un parametro limitato da tabella.
2. Per inserire un parametro con valore limitato, fate clic su .
a. Nella colonna Con limitazioni (Restricted), fate clic sulla cella del parametro per far sì che diventi un parametro con valore limitato.
b. Fate clic sulla cella Nome (Name) e digitate un nome oppure selezionate un nome dall'elenco dei nomi di parametro predefiniti. Il tipo del parametro viene selezionato automaticamente. Nell'elenco è specificato quanto segue:
Nomi dei parametri non limitati da tabella presenti nel file contenente le definizioni di limitazione.
Nomi delle tabelle (etichette insieme) dichiarati nel file contenente le definizioni di limitazione.
c. Selezionate un nome di tabella dall'elenco. Viene visualizzata la finestra di dialogo Insieme di parametri limitati (Restricted Parameter Set) con i dati della tabella selezionata.
In alternativa, fate clic su Parametri (Parameters) > Aggiungi gruppo parametri limitati (Add Restricted Parameter Set) nella finestra di dialogo Parametri (Parameters) per inserire un insieme di parametri limitati da tabella direttamente. Viene visualizzata la finestra di dialogo Insieme di parametri limitati (Restricted Parameter Set) con i dati della tabella selezionata.
3. Selezionate qualsiasi cella della tabella dei parametri limitati per aggiungere l'insieme di parametri corrispondente. Tutti i parametri definiti per la riga o l'insieme selezionato vengono creati e impostati sui valori corrispondenti in modo automatico.
Se selezionate il nome di un parametro, la tabella viene ordinata in base ai valori del parametro corrispondente. Se i valori del parametro sono definiti da un intervallo, vengono ordinati in base al valore di default.
4. Per aggiungere tutti i parametri degli insiemi e tutte le etichette di insieme definiti con i valori specificati nell'insieme o nella riga selezionata, fate clic su Applica (Apply).

* vengono aggiunti anche i parametri con valore null.
5. Fate clic su OK.

* per creare i parametri degli elementi di annotazione automaticamente, è possibile utilizzare il file contenente le definizioni dei parametri esterno. I parametri degli elementi di annotazione definiti nel file contenente le definizioni di limitazione possono essere normali o limitati.