Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Orientamento e visualizzazione del modello > Per impostare l'orientamento dinamico

Per impostare l'orientamento dinamico
1. Fate clic su Vista (View) > Orientamenti salvati (Saved Orientations) > Riorienta (Reorient). Viene visualizzata la finestra di dialogo Orientamento (Orientation).
2. Nella scheda secondaria Orientamento (Orientation), nella casella Tipo (Type), selezionate Orient dinam (Dynamic orient come tipo di orientamento per il modello.
3. In Trasla (Pan), utilizzate il dispositivo di scorrimento o digitate i valori orizzontale e verticale per Trasla (Pan) per impostare la posizione di visualizzazione.
4. Utilizzate il dispositivo di scorrimento o digitate il valore di Zoom. Questo valore consente di impostare la percentuale di ingrandimento della visualizzazione.
5. Fate clic su Riadatta (Refit) per adattare il modello allo schermo o Centro (Center) per selezionare un nuovo centro schermo.
6. In Rotaz (Spin) fate clic su Asse di mezzeria (Center Axis) o Asse schermo (Screen Axis per eseguire la rotazione rispettivamente in base al centro di rotazione o al centro dello schermo.
7. Selezionate Aggiornamento dinamico (Dynamic Update) per visualizzare automaticamente le modifiche apportate alle impostazioni.
8. Per salvare la vista, digitate un nome nella casella Nome vista (View Name) e fate clic su . Fate clic su Orientamenti salvati (Saved Orientations) per aprire l'elenco di orientamenti salvati. Viene elencata la nuova vista salvata.
9. Fate clic su OK.