Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Creazione di sezioni trasversali > Per creare una sezione trasversale di offset

Per creare una sezione trasversale di offset
1. Aprite una parte.
2. Nella scheda Vista (View) fate clic sulla freccia accanto a Sezione (Section).
3. Selezionate Offset. Viene visualizzata la scheda Sezione (Section).
4. Selezionate uno sketch esistente. Viene automaticamente creata una sezione trasversale.
In alternativa, per creare uno sketch, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Fate clic sulla freccia accanto a Riferimento (Datum) nella scheda Sezione (Section). Viene visualizzato un elenco.
b. Fate clic su . Lo strumento di sezione viene sospeso e viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch.
c. Selezionate un piano di Riferimento e fate clic su Sketch. Viene visualizzata la scheda Sketch.
d. Utilizzate la scheda Sketch per disegnare uno sketch.
e. Fate clic su per salvare lo sketch e chiudere la scheda Sketch.
f. Nella scheda Sezione (Section) fate clic su per riattivare lo strumento Sezione (Section).
Se lo sketch appena creato può essere utilizzato come riferimento per la sezione corrente, viene selezionato automaticamente e viene creata una sezione.

* Il raccoglitore Sketch nella scheda Sezione (Section) visualizza il nome dello sketch utilizzato per creare la sezione trasversale.
5. Potete estendere la sezione trasversale su un lato o su entrambi i lati dello sketch utilizzando nella scheda Sezione (Section). La sezione trasversale viene estesa in direzione normale al riferimento di sketch.
- Estende la sezione trasversale al primo lato dello sketch.
nessuno (none) - Non estende il riferimento di sketch al primo lato.
- Estende la sezione trasversale al secondo lato dello sketch.
nessuno (none) - Non estende il riferimento di sketch al secondo lato.
6. Fate clic su per modificare la direzione di ritaglio.
7. Fate clic su oppure fate clic con il pulsante centrale del mouse. La sezione viene aggiunta all'albero del modello.