Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Utilizzo delle viste prospettiche > Visualizzazione di passo-passo di un modello

Visualizzazione di passo-passo di un modello
1. Fate clic su Vista (View) > Orientamenti salvati (Saved Orientations) > Riorienta (Reorient). Viene visualizzata la finestra di dialogo Vista (View).
2. Nella finestra di dialogo Prospettiva (Perspective), in Tipo (Type), selezionate Passo-passo (Walk Through).
3. Attenetevi a una delle azioni descritte di seguito.
Premete MAIUSC, fate clic con il pulsante centrale del mouse e trascinate il modello per traslarlo.
Fate clic con il pulsante centrale del mouse e trascinate il modello per ruotarlo.
Premete CTRL, fate clic con il pulsante centrale del mouse e trascinate in direzione verticale per eseguire lo zoom del modello
Premete CTRL, fate clic con il pulsante centrale del mouse e trascinate in direzione orizzontale per ruotare il modello perpendicolare al piano dello schermo.
4. Fate clic su OK. La finestra di dialogo Vista (View) viene chiusa e la sessione passo-passo completata.